Номер лицензии: №ЛО-44-01-000802 от 11.12.2015
Предоставлен Департаментом здравоохранения
Костромской области

РЕГИОН Кострома

Выберите Ваш регион
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

4942 496-800

Для регионов: 8-800-770-71-31


г. Кострома, ул. Осыпная д. 26

Отзывы

Марина

31 августа 2020 г.

Огромное спасибо доктору Рогозинои. Очень хорошии врач. Спасла наш глазик. Иначе мы бы так и продолжали мучаться с гноем,так как педиатр ничего путного нам не говорил.крлсе того как капать альбуцит.Я очень рада, что обратилась в эту клинику и попала именно к этому доктору. Очень доброжелательная. Если куда и обращаться с глазами, то только туда.

Читать весь отзыв

Елена

17 февраля 2020 г.

Добрый день! Делала операцию по коррекции зрения в Вашей клинике. Долго не могла решиться, страхи, сомнения... Теперь уверенно смотрю на мир широко открытыми глазами!!! Хочу поблагодарить весь персонал клиники за внимание, профессионализм и доброжелательность! Операция прошла быстро, абсолютно безболезненно, комфортно. Спасибо Вам огромное за то, что дарите людям здоровье, чего и Вам от души желаю!

Читать весь отзыв

Алена

13 января 2020 г.

Проводилась операция на оба глаза в 2018 году, прошло уже два года, вижу замечательно . Спасибо «Хирургии глаза», врачу Зудовой Наталье Николаевне за хорошее зрение. Рекомендую знакомым вашу клинику!

Читать весь отзыв

Татьяна

5 декабря 2019 г.

Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Хирургия глаза" . Внимательные, отзывчивые и приятные работники регистратуры, встречают клиентов клиники всегда с улыбкой и вежливо. Отдельное огромное спасибо Яблокову Михаилу Геннадьевичу за проведенную мне операцию по коррекции зрения! Спасибо Вам за профессионализм, за результат и внимательное отношение к пациенту! Вы сделали для меня мир в ярких красках без очков! Спасибо за отношение к своей работе среднего медицинского персонала, который во время проведения операции был вежлив, поддерживал и был очень внимателен.! Желаю дальнейшего процветания, успехов и благополучия всему коллективу! СПАСИБО!!!!
С уважением, Татьяна!

Читать весь отзыв

Любовь

15 октября 2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Зудовой Наталье Николаевне за высокий профессионализм и отношение к пациентам! Благодаря ее надёжным опытным рукам, подробному пояснению о ходе операции и послеоперационном восстановлении, позитивному отношению и практически материнской заботе моя операция по коррекции зрения прошла легко, быстро и с улыбкой на лице)!!!!
Большое спасибо медперсоналу в операционной и на ресепшен, все девочки внимательные и заботливые!
Клиника с новейшим современным оборудованием, чистота и удобство. Однозначно рекомендую.

Читать весь отзыв

Виктория

4 июля 2019 г.

Добрый день! Начну свой рассказ с того, что в 2013 году я сделала операцию по восстановлению зрения "Super Lasic", в Ивановской клинике офтальмохирургии "Светодар". Однако, через 2 года я почувствовала дискомфорт в левом глазу, он видел хуже, чем правый. С данной проблемой я сначала обратилась в Костромскую клинику "Хирургия Глаза", расположенную по адресу: г. Кострома, ул. Осыпная, д.26, к главному врачу Яблокову М.Г., прочитав только положительные отзывы на сайте данной клинике. В ходе первичного приема, Яблоков М.Г., осмотрев меня, сообщил, что мне не удачно сделали операцию в Ивановской клинике, в связи с чем, я ощущаю разницу в глазах, и нужно сделать повторную операцию, в ходе которой он все исправит. На, что я согласилась. После чего, в 2015 году мне была вновь проведена повторная операцию по восстановлению зрения "Super Lasic", гл. врачом Яблоковым М.Г. После операции, я действительно стала видеть равноценно, дискомфорта не ощущала, и поверила в то, что в Ивановской клинике "Светодар", мне просто не качественно сделали операцию. Однако, в 2017 году, я вновь столкнулась с вышеуказанной проблемой, а именно с тем, что в левом глазу, вновь появился дискомфорт, мутность, напряженность. Тогда, я записалась на прием в Костромскую клинику "Хирургия Глаза", к Яблокову М.Г. Приехав в назначенное время, я заплатила за прием 1700 рублей, и стала ожидать своей очереди. После проведенного обследования на приборах, я зашла в кабинет к Яблокову М.Г., который через офтальмологический прибор, осмотрел мои глаза, и сказал, что у меня все хорошо, а то, что я ощущаю дискомфорт в левом глазу, является надуманным фактором. Я попросила внимательно посмотреть мои анализы и назвать причину, по которой данная проблема могла возникнуть, напомнив, что ранее у меня уже была такая проблема, на что доктор Яблоков М.Г., ответил, что это все в голове! Операция была успешной и никого дискомфорта у меня быть не может. Также он сказал, что нужно капать капли, я попросила записать мне рецепт на листок бумаги, после чего он неохотно, выписал мне капли, название которых разобрать не смогли в трех аптеках города, куда я заезжала. В кабинете у доктора Яблокова М.Г. я находилась около 1 минуты, так как слушать меня он не хотел, повторяя, что у меня все нормально, и я зря приехала. Фактически вторая операция была для меня не нужной. Очень расстроена, что в вашей клинике, так некачественно оказывают медицинские услуги.

-------------------------------
Ответ на обращение:
-------------------------------
Уважаемая Виктория!

Спасибо за отзыв о работе нашей офтальмологической клиники. По существу указанной в обращении информации поясняем, что, исходя из данных комплексного диагностического исследования, проведенного Вам в июне 2019 года на инновационном высокотехнологичном оборудовании, аналогов которого нет в соседних субъектах РФ, у Вас отсутствуют отклонения в остроте зрения и иных параметрах морфологии глаз, что свидетельствует о высоком качестве проведенного в 2015 году оперативного лечения в ООО «Хирургия глаза» по методике Super Lasic.

С заботой о Вашем здоровье, главный врач, к.м.н., М.Г. Яблоков.

Читать весь отзыв

Б***ва Екатерина Яковлевна

22 февраля 2019 г.

Уважаемый Михаил Геннадьевич и весь коллектив замечательной клиники «Хирургия глаза»!
Низкий поклон за ваш профессионализм и доброе отношение, которые вернули мне бесценный дар – хорошее зрение. Я особенный пациент - мне 82 года. Но дай Господь всем дожить до таких лет, и понять, что видеть хочется, пока дышишь!
В «Хирургию глаза» первый раз обратилась в июле 2018 г., причем без особой надежды на помощь. Дело в том, что операцию по поводу катаракты левого глаза я делала достаточно давно, и долгое время все было хорошо. Но весной прошлого года этот глаз начал болеть, видеть почти перестал, и офтальмолог в поликлинике по месту жительства сказал, что «глаз похож на творог, в котором незакрепленный болтается искусственный хрусталик. Вряд ли его можно спасти, поэтому сохраняйте хотя бы правый глаз».
Но я пришла в «Хирургию глаза», и каковы же были мои изумление и радость, когда доктор Наталия Валентиновна Борисова спокойно и даже как-то обыденно сказала: «Подошьем!». Меня взяли на «ремонт», провели операцию и зрение восстановили! Если бы это мне рассказывал кто-то другой, посчитала бы сказкой. После операции внимательный доктор Елена Александровна Куварина назначила целую систему лечения дома каплями. Конечно, и до, и после операции сделали полную диагностику на современном оборудовании.
А 14 февраля 2019 г. операцию по поводу катаракты мне блестяще выполнили на правом глазу, и конечно, в Вашей клинике. После летнего чуда с подшивкой, другого места для лечения я не искала. Все прошло успешно, уже сейчас вижу все четко, ярко. Как это важно для человека!
Благодарю главного врача М.Г.Яблокова, хирурга Н.В. Борисову, доктора Е.А. Куварину и весь коллектив клиники. Знайте, что вы прекрасно делаете самое благородное дело – возвращаете здоровье людям.
С уважением, Б***ва Екатерина Яковлевна

Читать весь отзыв

Юрий

25 января 2019 г.

Добрый день! В вашу клинику обратился в силу обстоятельств - желание видеть все! И надеюсь мое желание осуществится! Сотрудники вашей клиники очень порадовали, надеюсь порадует и результат! Спасибо за тщательно подобранные кадры, ведь это также часть успеха всего дела!

Читать весь отзыв

Любовь

14 декабря 2018 г.

Мне оперировали глаз в вашей клинике. Я выражаю искреннюю благодарность сотрудникам вашей клиники за доброжелательность и высокий профессионализм!
Очень благодарна работникам регистратуры, к которым я обратилась 21 ноября 2018г. Жалею, что не знаю их имен. Их уверенные, спокойные, четкие действия и располагающие улыбки помогли мне снять лишнее волнение перед приемом у врача.
Врачи внимательны к пациентам, ставят диагноз после обследования, а медсестры направляют пациентов на обследования и диагностику так, чтобы не было больших ожиданий.
Восхищена работой хирурга Борисовой Н.В. и ее ассистентов.
Приятно осознавать, что в Костроме есть клиника с современным технологическим оснащением и высокопрофессиональным коллективом сотрудников.
11.12.2018.
К***а Л.И.

Читать весь отзыв

Мария

6 декабря 2018 г.

23 августа 2018 г. - памятный день моей жизни) Благодаря Михаилу Геннадьевичу его можно считать таковым. Доктор, который вернул меня к независимой жизни. До этого дня близорукость -3, очки (линзы) не носила, поскольку большую часть жизни зрение было идеальным и к ношению линз/очков была не готова. И оно снова стало таким) Счастье снова видеть издалека того, кто с тобой здоровается, увидеть и узнать человека в лицо, а не по походке или по цвету одежды, материал написанный на доске с последней парты, адресную табличку, номер автобуса, название магазина, клевер в поле из окна автобуса, листочки деревьев, указатели в метро, путешествовать и даже текст на мониторе коллеги из другого угла кабинета) У Михаила Геннадьевича золотые руки. Слова благодарности можно выражать бесконечно. Спасибо огромное за жизнь во всех красках и деталях!

Читать весь отзыв

Оставить отзыв

Введите код с картинки

Я принимаю ответственность за правильность предоставленных персональных данных и даю согласие на их обработку

 

Политика обработки персональных данных