Номер лицензии: №ЛО-44-01-000802 от 11.12.2015
Предоставлен Департаментом здравоохранения
Костромской области

РЕГИОН Кострома

Выберите Ваш регион
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

4942 496-800

Для регионов: 8-800-770-71-31


г. Кострома, ул. Осыпная д. 26

Отзывы

Б***ва Екатерина Яковлевна

22 февраля 2019 г.

Уважаемый Михаил Геннадьевич и весь коллектив замечательной клиники «Хирургия глаза»!
Низкий поклон за ваш профессионализм и доброе отношение, которые вернули мне бесценный дар – хорошее зрение. Я особенный пациент - мне 82 года. Но дай Господь всем дожить до таких лет, и понять, что видеть хочется, пока дышишь!
В «Хирургию глаза» первый раз обратилась в июле 2018 г., причем без особой надежды на помощь. Дело в том, что операцию по поводу катаракты левого глаза я делала достаточно давно, и долгое время все было хорошо. Но весной прошлого года этот глаз начал болеть, видеть почти перестал, и офтальмолог в поликлинике по месту жительства сказал, что «глаз похож на творог, в котором незакрепленный болтается искусственный хрусталик. Вряд ли его можно спасти, поэтому сохраняйте хотя бы правый глаз».
Но я пришла в «Хирургию глаза», и каковы же были мои изумление и радость, когда доктор Наталия Валентиновна Борисова спокойно и даже как-то обыденно сказала: «Подошьем!». Меня взяли на «ремонт», провели операцию и зрение восстановили! Если бы это мне рассказывал кто-то другой, посчитала бы сказкой. После операции внимательный доктор Елена Александровна Куварина назначила целую систему лечения дома каплями. Конечно, и до, и после операции сделали полную диагностику на современном оборудовании.
А 14 февраля 2019 г. операцию по поводу катаракты мне блестяще выполнили на правом глазу, и конечно, в Вашей клинике. После летнего чуда с подшивкой, другого места для лечения я не искала. Все прошло успешно, уже сейчас вижу все четко, ярко. Как это важно для человека!
Благодарю главного врача М.Г.Яблокова, хирурга Н.В. Борисову, доктора Е.А. Куварину и весь коллектив клиники. Знайте, что вы прекрасно делаете самое благородное дело – возвращаете здоровье людям.
С уважением, Б***ва Екатерина Яковлевна

Читать весь отзыв

Юрий

25 января 2019 г.

Добрый день! В вашу клинику обратился в силу обстоятельств - желание видеть все! И надеюсь мое желание осуществится! Сотрудники вашей клиники очень порадовали, надеюсь порадует и результат! Спасибо за тщательно подобранные кадры, ведь это также часть успеха всего дела!

Читать весь отзыв

Любовь

14 декабря 2018 г.

Мне оперировали глаз в вашей клинике. Я выражаю искреннюю благодарность сотрудникам вашей клиники за доброжелательность и высокий профессионализм!
Очень благодарна работникам регистратуры, к которым я обратилась 21 ноября 2018г. Жалею, что не знаю их имен. Их уверенные, спокойные, четкие действия и располагающие улыбки помогли мне снять лишнее волнение перед приемом у врача.
Врачи внимательны к пациентам, ставят диагноз после обследования, а медсестры направляют пациентов на обследования и диагностику так, чтобы не было больших ожиданий.
Восхищена работой хирурга Борисовой Н.В. и ее ассистентов.
Приятно осознавать, что в Костроме есть клиника с современным технологическим оснащением и высокопрофессиональным коллективом сотрудников.
11.12.2018.
К***а Л.И.

Читать весь отзыв

Мария

6 декабря 2018 г.

23 августа 2018 г. - памятный день моей жизни) Благодаря Михаилу Геннадьевичу его можно считать таковым. Доктор, который вернул меня к независимой жизни. До этого дня близорукость -3, очки (линзы) не носила, поскольку большую часть жизни зрение было идеальным и к ношению линз/очков была не готова. И оно снова стало таким) Счастье снова видеть издалека того, кто с тобой здоровается, увидеть и узнать человека в лицо, а не по походке или по цвету одежды, материал написанный на доске с последней парты, адресную табличку, номер автобуса, название магазина, клевер в поле из окна автобуса, листочки деревьев, указатели в метро, путешествовать и даже текст на мониторе коллеги из другого угла кабинета) У Михаила Геннадьевича золотые руки. Слова благодарности можно выражать бесконечно. Спасибо огромное за жизнь во всех красках и деталях!

Читать весь отзыв

Любовь

8 августа 2018 г.

Выражаю искреннюю, огромную благодарность врачу Борисовой Наталье Валентиновне, подарившей зрение моей маме Алексеевой Маргарите И***е. Большое спасибо за настоящий профессионализм всему коллективу клиники, особенно Копыловой Наталье Альбертовне, Новожиловой Любови Ивановне и Кувариной Елене Александровне.

Читать весь отзыв

Ксения

30 июля 2018 г.

В июле 2018 ко мне приехала мама из Кабардино-Балкарской Республики, на лечение глаз, выбрали Хирургию глаза и не пожалели!!! За месяц прооперировали оба глаза, меняли хрусталики, все по полису ОМС, консультации врача после операции, инъекции, все бесплатно. Мама очень переживала,но все пошло без осложнений, переносов, задержек. Клиника замечательная, отдельное спасибо врачам Наталье Валентиновне, Елене Александровне успехов Вам и таких же полных записей! приветливый и квалифицированный персонал встречал каждый день. В один день с мамой оперировали еще несколько человек, многие повторно, ни от кого не услышали негативного отзыва! Будем рекомендовать всем знакомым!

Читать весь отзыв

Галина С*****ва

28 марта 2018 г.

Я из небольшого городка Солигалича. Сделала операцию по замене хрусталика 31 января 2018 года. Сколько было волнений и переживаний до начала операции, но при общении с работниками клиники быстро все забылось. Внимательность, доброе отношение, спокойствие и в результате операция прошла быстро и безболезненно. Я больше 30 лет носила очки, теперь в них нет нужды. Огромное спасибо всем врачам клиники за их доброту, профессионализм и чуткое отношение. Отдельное спасибо хочется сказать Наталье Альбертовне Копыловой и Светлане Юрьевне Ковригиной. Дай Бог вам здоровья.

Читать весь отзыв

Алексей

7 ноября 2017 г.

В октябре 2117г. мне сделали две операции, катаракта левого и правого глаза. Результат превысил все мои ожидания. Очень хороший результат.В молодости я видел звезды на небе и знал что их очень много, но я не знал что их так много, как я увидел после операции.

Читать весь отзыв

Ирина

8 сентября 2017 г.

5 сентября 2017 г. стал моим 2ым днем рождения и все благодаря Яблокову М.Г.!!!Михал Геннадьевич врач от Бога!10 минут безболезненной опарации и ты новый человек!!!!Отдельное спасибо хочу сказать всему персоналу этой клиники,грамотный и приветливый персонал!Успехов и процветания Вам!!!

Читать весь отзыв

М******а Надежда

7 августа 2017 г.

Здравствуйте. Я из Санкт-Петербурга и месяц назад сделала коррекцию зрения Lasik в вашей клинике. Приехала специально, так как было 2 удачных примера проведения данной операции именно в этой клинике. Ни разу не пожалела. Во-первых-огромное спасибо всему персоналу клиники! СПАСИБО! Такого добродушия, участия и внимательности я давно не встречала. И, конечно же, моему хирургу-Зудовой Наталье Николаевне ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Без лишних слов - она-врач от Бога. Как я боялась операции, как переживала, Наталья Николаевна поддержала, успокоила, нашла правильные слова и прекрасно провела операцию. И вот,спустя месяц, я прошла плановую проверку уже в Питере, в Эксимере. Врач отметил, что операция сделана превосходно, все правильно срослось и у меня все хорошо. Я счастлива после моих -6,5 с астигматизмом и -5,0 видеть этот мир на единицу! Еще раз огромное спасибо и Наталье Николаевне, и всему персоналу, вы делаете людей счастливыми, и делаете это профессионально, с участием и улыбкой!

Читать весь отзыв

Оставить отзыв

Введите код с картинки

Я принимаю ответственность за правильность предоставленных персональных данных и даю согласие на их обработку

 

Политика обработки персональных данных