Номер лицензии: №ЛО-44-01-000802 от 11.12.2015
Предоставлен Департаментом здравоохранения
Костромской области

РЕГИОН Кострома

Выберите Ваш регион

4942 496-800

Для регионов: 8-800-770-71-31


г. Кострома, ул. Осыпная д. 26

Отзывы

Галина С*****ва

28 марта 2018 г.

Я из небольшого городка Солигалича. Сделала операцию по замене хрусталика 31 января 2018 года. Сколько было волнений и переживаний до начала операции, но при общении с работниками клиники быстро все забылось. Внимательность, доброе отношение, спокойствие и в результате операция прошла быстро и безболезненно. Я больше 30 лет носила очки, теперь в них нет нужды. Огромное спасибо всем врачам клиники за их доброту, профессионализм и чуткое отношение. Отдельное спасибо хочется сказать Наталье Альбертовне Копыловой и Светлане Юрьевне Ковригиной. Дай Бог вам здоровья.

Читать весь отзыв

Алексей

7 ноября 2017 г.

В октябре 2117г. мне сделали две операции, катаракта левого и правого глаза. Результат превысил все мои ожидания. Очень хороший результат.В молодости я видел звезды на небе и знал что их очень много, но я не знал что их так много, как я увидел после операции.

Читать весь отзыв

Ирина

8 сентября 2017 г.

5 сентября 2017 г. стал моим 2ым днем рождения и все благодаря Яблокову М.Г.!!!Михал Геннадьевич врач от Бога!10 минут безболезненной опарации и ты новый человек!!!!Отдельное спасибо хочу сказать всему персоналу этой клиники,грамотный и приветливый персонал!Успехов и процветания Вам!!!

Читать весь отзыв

М******а Надежда

7 августа 2017 г.

Здравствуйте. Я из Санкт-Петербурга и месяц назад сделала коррекцию зрения Lasik в вашей клинике. Приехала специально, так как было 2 удачных примера проведения данной операции именно в этой клинике. Ни разу не пожалела. Во-первых-огромное спасибо всему персоналу клиники! СПАСИБО! Такого добродушия, участия и внимательности я давно не встречала. И, конечно же, моему хирургу-Зудовой Наталье Николаевне ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Без лишних слов - она-врач от Бога. Как я боялась операции, как переживала, Наталья Николаевна поддержала, успокоила, нашла правильные слова и прекрасно провела операцию. И вот,спустя месяц, я прошла плановую проверку уже в Питере, в Эксимере. Врач отметил, что операция сделана превосходно, все правильно срослось и у меня все хорошо. Я счастлива после моих -6,5 с астигматизмом и -5,0 видеть этот мир на единицу! Еще раз огромное спасибо и Наталье Николаевне, и всему персоналу, вы делаете людей счастливыми, и делаете это профессионально, с участием и улыбкой!

Читать весь отзыв

Инна

7 августа 2017 г.

Огромную благодарность выражаю Яблокову Михаилу Геннадьевичу!!! Вы прооперировали меня еще в далеком апреле 2004 года. Тринадцать лет я отлично вижу. Родила троих детей сама при показаниях к 'кесареву сечению'. Была высокая степень миопии, с угрозой отслойки сетчатки. Огромное человеческое спасибо вам и всем тем, кто работает по технологиям С. Н. Федорова. Также глаза мои побывали в руках Смирнова Евгения Валерьевича,Новосибирск. И Гойдина Андрея Павловича, Тамбов.))) Супер врачи, Супер специалисты!Инна Королева, Курск

Читать весь отзыв

Любовь Алексеевна

1 августа 2017 г.

Огромное спасибо вашей клинике, всему персоналу и,особенно,доктору Зудовой Наталье Николаевне за проявленное внимание, заботу и аккуратность во время проведения операции по восстановлению зрения. Результат операции превзошел все мои ожидания, сбылась моя давнишняя мечта-видеть четко,ярко и без очков! Еще раз спасибо! Встречают приветливо,с заботой!!! Доктор очень внимательна, относится по-родному. Буду советовать всем знакомым!!!

Читать весь отзыв

Александр

27 апреля 2017 г.

Дорогие сотрудники Клиники!
Выражаю Вам глубокую благодарность за лечение моей Мамы – С***ой Александры Михайловны и родственницы – Г***ой Валентины Дмитриевны.
Моей Маме несколько так называемых, врачей-офтальмологов, в том числе и в поликлинике ОГБУЗ «Костромская областная клиническая больница имени Королева Е.И.» ставили диагноз о невозможности какого-либо лечения одного глаза. Совершенно по-другому оказалось после обследования в Вашей Клинике.
Доброжелательный климат чувствовался с порога Клиники, при встрече с охраной и работниками регистратуры.
Высокий профессионализм врачей позволил двум пожилым женщинам по новому взглянуть на окружающий мир, принес им радость полноценного ощущения окружающей среды и значительно улучшил условия их жизни.
Чуткое и доброжелательное отношение всех сотрудников Клиники и спокойная обстановка, позволила создать благоприятное эмоционально-психологическое состояние и уверенность в хорошем финале моим родственникам при проведении операции и после операционный период.
Всем сотрудникам выражаю искреннюю благодарность. Особую благодарность хочется выразить Борисовой Наталье Валентиновне, Ковригиной Светлане Юрьевне, Кувариной Елене Александровне, Копыловой Наталье Альбертовне и Хренкову Владимиру Германовичу.

Читать весь отзыв

Алёна

21 апреля 2017 г.

Я недавно делала у вас коррекцию зрения,а точнее 31.01.2017,очень довольна результатом.Делал мне операцию врач Яблоков М.Г. очень ему благодарна,сделал всё на высшем уровне быстро и безболезненно.

Читать весь отзыв

Александр С***в, Иваново

27 февраля 2017 г.

Огромное спасибо Наталье Николаевне Зудовой за ее чуткое, доброе отношение, врачебное мастерство! Благодаря ей. ей расстался с очками и хорошо вижу. Спасибо!

Читать весь отзыв

Сергей

15 ноября 2016 г.

5+ Яблокову Михаилу Геннадьевичу

Читать весь отзыв

Оставить отзыв

Введите код с картинки

Я принимаю ответственность за правильность предоставленных персональных данных и даю согласие на их обработку

 

Политика обработки персональных данных