Номер лицензии: №ЛО-44-01-000802 от 11.12.2015
Предоставлен Департаментом здравоохранения
Костромской области

РЕГИОН Кострома

Выберите Ваш регион

4942 496-800

Для регионов: 8-800-770-71-31


г. Кострома, ул. Осыпная д. 26

Отзывы

Любовь

8 августа 2018 г.

Выражаю искреннюю, огромную благодарность врачу Борисовой Наталье Валентиновне, подарившей зрение моей маме Алексеевой Маргарите И***е. Большое спасибо за настоящий профессионализм всему коллективу клиники, особенно Копыловой Наталье Альбертовне, Новожиловой Любови Ивановне и Кувариной Елене Александровне.

Читать весь отзыв

Ксения

30 июля 2018 г.

В июле 2018 ко мне приехала мама из Кабардино-Балкарской Республики, на лечение глаз, выбрали Хирургию глаза и не пожалели!!! За месяц прооперировали оба глаза, меняли хрусталики, все по полису ОМС, консультации врача после операции, инъекции, все бесплатно. Мама очень переживала,но все пошло без осложнений, переносов, задержек. Клиника замечательная, отдельное спасибо врачам Наталье Валентиновне, Елене Александровне успехов Вам и таких же полных записей! приветливый и квалифицированный персонал встречал каждый день. В один день с мамой оперировали еще несколько человек, многие повторно, ни от кого не услышали негативного отзыва! Будем рекомендовать всем знакомым!

Читать весь отзыв

Галина С*****ва

28 марта 2018 г.

Я из небольшого городка Солигалича. Сделала операцию по замене хрусталика 31 января 2018 года. Сколько было волнений и переживаний до начала операции, но при общении с работниками клиники быстро все забылось. Внимательность, доброе отношение, спокойствие и в результате операция прошла быстро и безболезненно. Я больше 30 лет носила очки, теперь в них нет нужды. Огромное спасибо всем врачам клиники за их доброту, профессионализм и чуткое отношение. Отдельное спасибо хочется сказать Наталье Альбертовне Копыловой и Светлане Юрьевне Ковригиной. Дай Бог вам здоровья.

Читать весь отзыв

Алексей

7 ноября 2017 г.

В октябре 2117г. мне сделали две операции, катаракта левого и правого глаза. Результат превысил все мои ожидания. Очень хороший результат.В молодости я видел звезды на небе и знал что их очень много, но я не знал что их так много, как я увидел после операции.

Читать весь отзыв

Ирина

8 сентября 2017 г.

5 сентября 2017 г. стал моим 2ым днем рождения и все благодаря Яблокову М.Г.!!!Михал Геннадьевич врач от Бога!10 минут безболезненной опарации и ты новый человек!!!!Отдельное спасибо хочу сказать всему персоналу этой клиники,грамотный и приветливый персонал!Успехов и процветания Вам!!!

Читать весь отзыв

М******а Надежда

7 августа 2017 г.

Здравствуйте. Я из Санкт-Петербурга и месяц назад сделала коррекцию зрения Lasik в вашей клинике. Приехала специально, так как было 2 удачных примера проведения данной операции именно в этой клинике. Ни разу не пожалела. Во-первых-огромное спасибо всему персоналу клиники! СПАСИБО! Такого добродушия, участия и внимательности я давно не встречала. И, конечно же, моему хирургу-Зудовой Наталье Николаевне ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Без лишних слов - она-врач от Бога. Как я боялась операции, как переживала, Наталья Николаевна поддержала, успокоила, нашла правильные слова и прекрасно провела операцию. И вот,спустя месяц, я прошла плановую проверку уже в Питере, в Эксимере. Врач отметил, что операция сделана превосходно, все правильно срослось и у меня все хорошо. Я счастлива после моих -6,5 с астигматизмом и -5,0 видеть этот мир на единицу! Еще раз огромное спасибо и Наталье Николаевне, и всему персоналу, вы делаете людей счастливыми, и делаете это профессионально, с участием и улыбкой!

Читать весь отзыв

Инна

7 августа 2017 г.

Огромную благодарность выражаю Яблокову Михаилу Геннадьевичу!!! Вы прооперировали меня еще в далеком апреле 2004 года. Тринадцать лет я отлично вижу. Родила троих детей сама при показаниях к 'кесареву сечению'. Была высокая степень миопии, с угрозой отслойки сетчатки. Огромное человеческое спасибо вам и всем тем, кто работает по технологиям С. Н. Федорова. Также глаза мои побывали в руках Смирнова Евгения Валерьевича,Новосибирск. И Гойдина Андрея Павловича, Тамбов.))) Супер врачи, Супер специалисты!Инна Королева, Курск

Читать весь отзыв

Любовь Алексеевна

1 августа 2017 г.

Огромное спасибо вашей клинике, всему персоналу и,особенно,доктору Зудовой Наталье Николаевне за проявленное внимание, заботу и аккуратность во время проведения операции по восстановлению зрения. Результат операции превзошел все мои ожидания, сбылась моя давнишняя мечта-видеть четко,ярко и без очков! Еще раз спасибо! Встречают приветливо,с заботой!!! Доктор очень внимательна, относится по-родному. Буду советовать всем знакомым!!!

Читать весь отзыв

Александр

27 апреля 2017 г.

Дорогие сотрудники Клиники!
Выражаю Вам глубокую благодарность за лечение моей Мамы – С***ой Александры Михайловны и родственницы – Г***ой Валентины Дмитриевны.
Моей Маме несколько так называемых, врачей-офтальмологов, в том числе и в поликлинике ОГБУЗ «Костромская областная клиническая больница имени Королева Е.И.» ставили диагноз о невозможности какого-либо лечения одного глаза. Совершенно по-другому оказалось после обследования в Вашей Клинике.
Доброжелательный климат чувствовался с порога Клиники, при встрече с охраной и работниками регистратуры.
Высокий профессионализм врачей позволил двум пожилым женщинам по новому взглянуть на окружающий мир, принес им радость полноценного ощущения окружающей среды и значительно улучшил условия их жизни.
Чуткое и доброжелательное отношение всех сотрудников Клиники и спокойная обстановка, позволила создать благоприятное эмоционально-психологическое состояние и уверенность в хорошем финале моим родственникам при проведении операции и после операционный период.
Всем сотрудникам выражаю искреннюю благодарность. Особую благодарность хочется выразить Борисовой Наталье Валентиновне, Ковригиной Светлане Юрьевне, Кувариной Елене Александровне, Копыловой Наталье Альбертовне и Хренкову Владимиру Германовичу.

Читать весь отзыв

Алёна

21 апреля 2017 г.

Я недавно делала у вас коррекцию зрения,а точнее 31.01.2017,очень довольна результатом.Делал мне операцию врач Яблоков М.Г. очень ему благодарна,сделал всё на высшем уровне быстро и безболезненно.

Читать весь отзыв

Оставить отзыв

Введите код с картинки

Я принимаю ответственность за правильность предоставленных персональных данных и даю согласие на их обработку

 

Политика обработки персональных данных