Отзывы

Анастасия
Была на приёме с дочерью у доктора Рогозиной Е.С. Обратилась за консультацией и получила ответы на все волнующие меня вопросы. Хочется отметить доброе отношение к ребёнку и умение установить контакт с маленькой непоседой.
Надежда
Благодарна Новожиловой Л.И. в профессиональном проведении процедуры 6 мес ребенку по зондировантю обоих слезных каналов. Всё прошло с первого раза. Больше было переживаний и настроя на операцию. Камбикян М.Э. Направила на операцию и сопроводила, также проконсультировала после (без затягивания времени, что очень важно, результат до 8 мес)…
Анна
3 января 2021 года в клинике "Хирургия глаза" сделала операцию Суперлейсик  по коррекции зрения. Оперировал меня опытный врач Яблоков Михаил Геннадьевич, на следующий день после операции меня осматривала врач Ирина Алексеевна Бабицкая. Выражаю огромную благодарность врачам, а также администратору Ольге, медсестре Марии, мл. медсестре Лиле!!!!! Все были очень внимательны!!!!! Медицинская техника на высоком уровне!!!!!
Анжелика
Полгода назад делала коррекцию у Яблокова.Все прошло успешно.До сих пор хожу и все вижу)Спасибо огромное Хирургии Глаза!!!
Александр Сергеевич Лобов
Выражаю огромную благодарность клинике Хирургия глаза и её руководителю Михаилу Геннадьевичу Яблокову который делал операцию,спасибо огромное осуществили мечту,уже скоро год будет как я сделал операцию,вижу прекрасно.Очень хороший коллектив.Всем рекомендую клинику.Спасибо.Всем здоровья и процветания.
Любовь
Хочу выразить огромную благодарность врачу от бога Яблокову Михаилу Геннадьевичу, этот человек открывает глаза людям, что бы они видели все краски жизни, спасибо всему персоналу за внимательный подход к пациентам, вы молодцы!
Любовь
Оперировалась 19.08.21,не верится до сих пор, что случилось чудо, и я все вижу, огромное спасибо этому волшебнику Яблокову Мухаилу Геннадьевичу, здоровья ему и всему персоналу, отзывчивые и внимательные к каждому пациенту.
Ольга
Сегодня, 10 августа 2021 года, проходила диагностику на глазах в офтальмологической клинике "Хирургия глаза". Хочу выразить слова благодарности доктору, медсестре и администратору за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, доступное объяснение и разъяснение по возникшим проблемам. Низкий Вам поклон и крепкого здоровья. Буду рекомендовать Вашу клинику.
Сергей
Незабываемые ощущения после  - 10 в единичку своими глазами.Не врач - золото.Здоровья крепкого,процветания!С уважением,Сергей
Любовь
Хочется выразить благодарность детскому офтальмологу Рыжовой Ларисе Вячеславовне за чуткое отношение, профессиональный подход, терпение, отзывчивость и умение найти подход к детям. 
Евгения
Добрый день. Ровно год назад мне сделали операцию методом фемто-ласик. После 17 лет ношения жестких контактных линз я, наконец-то, избавилась от них! Теперь смотрю на мир собственными глазами. Очень рада, что решилась на операцию, хотя было очень страшно, так как перед обращением в "Хирургию глаза" в другой клинике делать мне ее запретили со словами: "Вы ослепнете". Спасибо огромное Михаилу Геннадьевичу Яблокову за его профессионализм! Также спасибо всем администраторам на ресепшене и медсестрам за вежливое и доброе отношение к пациентам!
Светлана
Добрый день. О данной клинике у меня исключительно положительные впечатления и эмоции. Я благодарна всем сотрудникам, которые идеально делали свою работу, прекрасно и вежливо относятся к пациентам. Отдельное спасибо Михаилу Геннадьевичу Яблокову за его огромный труд, светлую голову и золотые руки. Спасибо за то, что я сейчас отлично вижу. Вашу клинику рекомендую всем своим знакомым.
Марина

Огромное спасибо доктору Рогозиной. Очень хороший врач. Спасла наш глазик. Иначе мы бы так и продолжали мучаться с гноем, так как педиатр ничего путного нам не говорил, кроме того как капать альбуцит. Я очень рада, что обратилась в эту клинику и попала именно к этому доктору. Очень доброжелательная. Если куда и обращаться с глазами, то только туда.

Елена

Добрый день! Делала операцию по коррекции зрения в Вашей клинике. Долго не могла решиться, страхи, сомнения... Теперь уверенно смотрю на мир широко открытыми глазами!!! Хочу поблагодарить весь персонал клиники за внимание, профессионализм и доброжелательность! Операция прошла быстро, абсолютно безболезненно, комфортно. Спасибо Вам огромное за то, что дарите людям здоровье, чего и Вам от души желаю!

Елена, 17 февраля 2020 г.

Алена

Проводилась операция на оба глаза в 2018 году, прошло уже два года, вижу замечательно . Спасибо «Хирургии глаза», врачу Зудовой Наталье Николаевне за хорошее зрение. Рекомендую знакомым вашу клинику!

Алена, 13 января 2020 г.

Татьяна

Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Хирургия глаза" . Внимательные, отзывчивые и приятные работники регистратуры, встречают клиентов клиники всегда с улыбкой и вежливо. Отдельное огромное спасибо Яблокову Михаилу Геннадьевичу за проведенную мне операцию по коррекции зрения! Спасибо Вам за профессионализм, за результат и внимательное отношение к пациенту! Вы сделали для меня мир в ярких красках без очков! Спасибо за отношение к своей работе среднего медицинского персонала, который во время проведения операции был вежлив, поддерживал и был очень внимателен.! Желаю дальнейшего процветания, успехов и благополучия всему коллективу! СПАСИБО!!!!
С уважением, Татьяна!

Татьяна, 5 декабря 2019 г.

Любовь

Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Зудовой Наталье Николаевне за высокий профессионализм и отношение к пациентам! Благодаря ее надёжным опытным рукам, подробному пояснению о ходе операции и послеоперационном восстановлении, позитивному отношению и практически материнской заботе моя операция по коррекции зрения прошла легко, быстро и с улыбкой на лице)!!!!
Большое спасибо медперсоналу в операционной и на ресепшен, все девочки внимательные и заботливые!
Клиника с новейшим современным оборудованием, чистота и удобство. Однозначно рекомендую.

Любовь, 15 октября 2019 г.

Виктория

Добрый день! Начну свой рассказ с того, что в 2013 году я сделала операцию по восстановлению зрения «Super Lasic», в Ивановской клинике офтальмохирургии «Светодар». Однако, через 2 года я почувствовала дискомфорт в левом глазу, он видел хуже, чем правый. С данной проблемой я сначала обратилась в Костромскую клинику «Хирургия Глаза», расположенную по адресу: г. Кострома, ул. Осыпная, д.26, к главному врачу Яблокову М.Г., прочитав только положительные отзывы на сайте данной клинике.

В ходе первичного приема, Яблоков М.Г., осмотрев меня, сообщил, что мне не удачно сделали операцию в Ивановской клинике, в связи с чем, я ощущаю разницу в глазах, и нужно сделать повторную операцию, в ходе которой он все исправит. На, что я согласилась. После чего, в 2015 году мне была вновь проведена повторная операцию по восстановлению зрения «Super Lasic», гл. врачом Яблоковым М.Г. После операции, я действительно стала видеть равноценно, дискомфорта не ощущала, и поверила в то, что в Ивановской клинике «Светодар», мне просто не качественно сделали операцию.

Однако, в 2017 году, я вновь столкнулась с вышеуказанной проблемой, а именно с тем, что в левом глазу, вновь появился дискомфорт, мутность, напряженность. Тогда, я записалась на прием в Костромскую клинику «Хирургия Глаза», к Яблокову М.Г. Приехав в назначенное время, я заплатила за прием 1700 рублей, и стала ожидать своей очереди. После проведенного обследования на приборах, я зашла в кабинет к Яблокову М.Г., который через офтальмологический прибор, осмотрел мои глаза, и сказал, что у меня все хорошо, а то, что я ощущаю дискомфорт в левом глазу, является надуманным фактором. Я попросила внимательно посмотреть мои анализы и назвать причину, по которой данная проблема могла возникнуть, напомнив, что ранее у меня уже была такая проблема, на что доктор Яблоков М.Г., ответил, что это все в голове!

Операция была успешной и никого дискомфорта у меня быть не может. Также он сказал, что нужно капать капли, я попросила записать мне рецепт на листок бумаги, после чего он неохотно, выписал мне капли, название которых разобрать не смогли в трех аптеках города, куда я заезжала. В кабинете у доктора Яблокова М.Г. я находилась около 1 минуты, так как слушать меня он не хотел, повторяя, что у меня все нормально, и я зря приехала. Фактически вторая операция была для меня не нужной. Очень расстроена, что в вашей клинике, так некачественно оказывают медицинские услуги.

Уважаемая Виктория!

Спасибо за отзыв о работе нашей офтальмологической клиники. По существу указанной в обращении информации поясняем, что, исходя из данных комплексного диагностического исследования, проведенного Вам в июне 2019 года на инновационном высокотехнологичном оборудовании, аналогов которого нет в соседних субъектах РФ, у Вас отсутствуют отклонения в остроте зрения и иных параметрах морфологии глаз, что свидетельствует о высоком качестве проведенного в 2015 году оперативного лечения в ООО «Хирургия глаза» по методике Super Lasic.

С заботой о Вашем здоровье, главный врач, к.м.н., М.Г. Яблоков.

Екатерина Яковлевна

Уважаемый Михаил Геннадьевич и весь коллектив замечательной клиники «Хирургия глаза»!
Низкий поклон за ваш профессионализм и доброе отношение, которые вернули мне бесценный дар – хорошее зрение. Я особенный пациент - мне 82 года. Но дай Господь всем дожить до таких лет, и понять, что видеть хочется, пока дышишь!
В «Хирургию глаза» первый раз обратилась в июле 2018 г., причем без особой надежды на помощь. Дело в том, что операцию по поводу катаракты левого глаза я делала достаточно давно, и долгое время все было хорошо. Но весной прошлого года этот глаз начал болеть, видеть почти перестал, и офтальмолог в поликлинике по месту жительства сказал, что «глаз похож на творог, в котором незакрепленный болтается искусственный хрусталик. Вряд ли его можно спасти, поэтому сохраняйте хотя бы правый глаз».
Но я пришла в «Хирургию глаза», и каковы же были мои изумление и радость, когда доктор Наталия Валентиновна Борисова спокойно и даже как-то обыденно сказала: «Подошьем!». Меня взяли на «ремонт», провели операцию и зрение восстановили! Если бы это мне рассказывал кто-то другой, посчитала бы сказкой. После операции внимательный доктор Елена Александровна Куварина назначила целую систему лечения дома каплями. Конечно, и до, и после операции сделали полную диагностику на современном оборудовании.
А 14 февраля 2019 г. операцию по поводу катаракты мне блестяще выполнили на правом глазу, и конечно, в Вашей клинике. После летнего чуда с подшивкой, другого места для лечения я не искала. Все прошло успешно, уже сейчас вижу все четко, ярко. Как это важно для человека!
Благодарю главного врача М.Г.Яблокова, хирурга Н.В. Борисову, доктора Е.А. Куварину и весь коллектив клиники. Знайте, что вы прекрасно делаете самое благородное дело – возвращаете здоровье людям.
С уважением, Б***ва Екатерина Яковлевна

Б***ва Екатерина Яковлевна, 22 февраля 2019 г.

Юрий

Добрый день! В вашу клинику обратился в силу обстоятельств - желание видеть все! И надеюсь мое желание осуществится! Сотрудники вашей клиники очень порадовали, надеюсь порадует и результат! Спасибо за тщательно подобранные кадры, ведь это также часть успеха всего дела!

Юрий, 25 января 2019 г.

Страницы: 1 2 3 4 5 След.