Номер лицензии: №ЛО-44-01-000802 от 11.12.2015
Предоставлен Департаментом здравоохранения
Костромской области

РЕГИОН Кострома

Выберите Ваш регион
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

4942 496-800

Для регионов: 8-800-770-71-31


г. Кострома, ул. Осыпная д. 26

Отзывы

Анастасия

4 июня 2015 г.

Очень долго решалась на коррекцию зрения.Съездив на консультацию в клинику,наконец-то, приняла решение. Волнение и ожидание самой операции казалось нескончаемым,а сама операция за считанные минуты прошла и сразу все видно. Это непередаваемые ощущения, когда после -6,5 идешь по коридору без очков или линз и ВСЁ видишь.Спасибо огромное Михаилу Геннадьевичу. Вот уже почти месяц без линз и очков и вижу отлично. Надеюсь на сохранение полученного результата. Спасибо большое всему персоналу клиники.Здоровья Вам всем.

Читать весь отзыв

Ирина

4 июня 2015 г.

Недавно моя мама была прооперирована в вашей клинике по поводу катаракты левого глаза. Результат превзошел все наши ожидания! Огромное спасибо врачам, мед.персоналу, работникам регистратуры за теплое, внимательное и терпеливое отношение к пациентам!

Читать весь отзыв

Анна

19 мая 2015 г.

Огромное спасибо Михаилу Геннадьевичу и всему персоналу клинику за проделанную работу!это просто волшебство!!! Безумно устала от контактных линз и очков и давно мечтала об операции, кроме того, в другой клинике мне в операции отказали...так что, боялась и переживала жутко. А зря!все работники очень внимательные, вежливые и большие мастера своего дела!После -5.5 даже не верится, что можно так видеть!спасибо Вам=))

Читать весь отзыв

Анастасия

11 мая 2015 г.

Сделала операцию в вашей клинике меньше недели назад, хочу выразить огромную благодарность Михаилу Геннадьевичу Яблокову. Так я не видела никогда, спасибо Вам большое! :)

Читать весь отзыв

Артем

21 апреля 2015 г.

С самого детства я страдал плохим зрением. Очки носить было для меня всегда проблемой. Зимой запотевали стекла при входе в помещение, летом я часто их терял. От линз в некоторых случаях происходит врастание сосудов в роговицу (так объяснил мне мой лечащий врач) что чревато рядом глазных недугов. Вот я наконец-то и решился сделать операцию. Клинику посоветовала знакомая, которая оперировалась там. Результат меня порадовал – зрение идеальное! Раньше было -5 один глаз, -6 второй! Коррекцию делал в 2014 году ( Супер ЛАСИК). Заплатил я за это все около 30 000 рублей, вместе с обследованием и консультацией доктора. Сумма минимальная по сравнению с тем, что я потратил за эти годы на покупку новых оправ для очков и их ремонт. Искренне благодарен докторам за свое излечение и приобретенный комфорт.

Читать весь отзыв

Татьяна

15 апреля 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность Яблокову М.Г. оперировал он меня еще в далеком 2000 году (12 апреля было уже 15 лет) в МНТК МХГ им.Федорова в г.Тамбове. Спасибо Вам большое! До сих пор все хорошо.

Читать весь отзыв

Сергей

26 марта 2015 г.

Я делал операцию в 2009 году. Очень рад новой жизни. Зрение по-прежнему в порядке, занимаюсь спортом, очки и линзы вспоминаю как страшный сон. Написал (в первую очередь для себя) рассказ о том, как все проходило. [от администрации: размещение ссылок запрещено, спасибо за понимание]

Читать весь отзыв

Анна

22 марта 2015 г.

Хотелось бы выразить благодарность Мариам Эдиковне за теплый прием и помощь с лечением моей близорукости! Пройдя недельный курс лечения, я согласилась на ортокератологические линзы. После всего лишь одной ночи я видела все идеально! Сейчас я продолжаю носить ночные линзы каждую ночь.

Читать весь отзыв

Алексей

21 марта 2015 г.

Недавно сделал операцию по коррекции близорукости в вашей клинике. Оперировала меня Зудова Наталья Николаевна, за что ей огромное спасибо! Зрение восстановилось полностью и теперь мне не нужны очки и линзы, которые мне ужасно мешали жить, особенно заниматься любимым видом спорта- плаванием. Теперь и не чувствую дискомфорта и не трачу огромное количество денег на приобретение линз. Спасибо еще раз!

Читать весь отзыв

Людмила

27 февраля 2015 г.

Спасибо большое Михаилу Геннадьевичу! С 8 лет я носила очки, зрение падало каждый год. Долго решалась на лазерную коррекцию и вот наконец 20 января пришла на операцию. Было немного страшно, но все прошло очень хорошо! Уже вечером после операции я видела все идеально! Мельчайшие ворсинки на ковре, шерсть у кошки... Это непередаваемые ощущения, когда ты открываешь глаза и видишь окружающий мир так четко! Спасибо большое за это чудо!

Читать весь отзыв

Оставить отзыв

Введите код с картинки

Я принимаю ответственность за правильность предоставленных персональных данных и даю согласие на их обработку

 

Политика обработки персональных данных