Номер лицензии: №ЛО-44-01-000802 от 11.12.2015
Предоставлен Департаментом здравоохранения
Костромской области

РЕГИОН Кострома

Выберите Ваш регион
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

4942 496-800

Для регионов: 8-800-770-71-31


г. Кострома, ул. Осыпная д. 26

Отзывы

Екатерина

25 августа 2014 г.

Я долго думала, где можно сделать операцию по улучшению своего зрения -2,5 дптр, и по совету подруги поехала на операцию в Кострому. Выбрала отличного доктора Яблокова Михаила Геннадьевича и отличную новую клинику. Я благодарна доктору за компетентность и профессионализм, за результат и чуткость к пациенту. Я очень довольна, эта успешная операция изменила мою личную жизнь! Большое спасибо доктору и всему персоналу клиники. А вопрос цены тоже значим, наши московские цены оказались весьма высокими по сравнению со смешными костромскими.

Читать весь отзыв

Мария

7 июля 2014 г.

Доброго Всем дня! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники и лично Михаилу Геннадьевичу!!! У Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ! С самого детства у меня было плохое зрение, в очках из-за большого минуса ( -8) практически не ходила, в основном в линзах, глаза постоянно воспалялись, неудобства в дороге, сухость глаз и пр. В-общем кто носит контактные линзы меня поймут. В итоге я решилась на операцию и теперь я счастлива! Всем рекомендую! В клинике "Хирургия Глаза" мне провели полное обследование, очень понравилось, что все быстро и совсем не больно, а уже через три дня мне сделали операцию. 10 минут и выходишь уже с 1! Моему восторгу нет предела!!! Теперь каждые полгода буду обязательно проходить осмотры и соблюдать все рекомендации, ведь наши глаза - это так важно. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Читать весь отзыв

Михаил

4 июля 2014 г.

Я обратился в клинику «Хирургия глаза» в мае 2014 года с целью выяснить, можно ли избавиться от проблем со зрением. Провели полную диагностику и порекомендовали эксимерлазерную коррекцию зрения по методике SUPER LASIK . Доктор очень подробно рассказал мне о том, что это за процедура, каким будет мое зрение после операции. Очень поразило наличие в клинике «Хирургия глаза» самого передового и интовационного оборудования для проведения лечения, диагностики и операций. Улучшение наступило сразу после операции. Сейчас зрение полностью восстановлено и я очень доволен результатом.
Хочу выразить слова искренней благодарности главному врачу Яблокову Михаилу Геннадьевичу и всему персоналу клиники за профессионализм и теплую атмосферу. Благодаря Вам я стал видеть окружающуу без неудобств и могу полноценно заниматься любимыми делами.

Читать весь отзыв

Анастасия

14 мая 2014 г.

Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо персоналу клиники "Хирургия глаза" за их внимательность и понимание, а главное отзывчивость к пациентам. Обследование провели на самом должном уровне, сразу видно высокотехнологичное и инновационное оборудование/ Впервые в нашем регионе получила медицинские услуги такого высочайшего качества! Очень довольна, до этого всегда приходилось ездить в другой город, а сейчас лечащий врач всегда рядом, что очень удобно и не может не радовать! Очень настоятельно рекомендую всем проходить обследование каждые полгода, ведь глаза-это такой маленький, но такой важный орган!)))

Читать весь отзыв

Елена

13 мая 2014 г.

Выражаю огромную благодарность за открытие клиники всем, кто принимал в этом участие. Мой сын, Артем, проходил лечение в детском отделении клиники.Медицинский персонал очень вежливый, отзывчивый и внимательный. Огромное спасибо детскому доктору Новожиловой Любовь Ивановне, за умение находить подход к детям и за то, что она хороший специалист. Моему сыну был поставлен правильный диагноз и мы успешно лечимся! Желаю процветания ваше клинике! Добра , терпенья и благополучия всему коллективу!

Читать весь отзыв

ВЕРА

1 апреля 2014 г.

6 лет назад я делала операцию у Яблокова М.Г. все прошло на высшем уровне, ко мне отнеслись внимательно и тепло. Операция была безболезненной и очень быстрой с замечательными результатами: через 6 часов я уже смогла видеть абсолютно все и предельно четко! Сейчас я прошла обследование в клинике «Хирургия Глаза» зрение 120% (до этого было -7 на оба глаза), надеюсь так оно и останется. В клинике я получила подробную, квалифицированную консультацию. Благодаря Вам, Михаил Геннадьевич, я теперь вижу мир без помех и неудобств! Спасибо Вам огромное!))

Читать весь отзыв

Ксения

3 марта 2014 г.

Спасибо огромное! Я имела миопию высокой степени: - 9,5 D, с трудом различала лица близких, но доктор умеет творить чудеса, у него золотые руки! Теперь, после операции, я стала видеть так, как не видела еще никогда! Очень довольна! С уважением, Ксения, Кострома

Читать весь отзыв

Оставить отзыв

Введите код с картинки

Я принимаю ответственность за правильность предоставленных персональных данных и даю согласие на их обработку

 

Политика обработки персональных данных