Номер лицензии: №ЛО-44-01-000802 от 11.12.2015
Предоставлен Департаментом здравоохранения
Костромской области

РЕГИОН Кострома

Выберите Ваш регион
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

4942 496-800

Для регионов: 8-800-770-71-31


г. Кострома, ул. Осыпная д. 26

Отзывы

Мария

9 февраля 2015 г.

С самого раннего детства у меня было плохое зрение и практически всю жизнь я проходила в очках, от сюда, не уверенность в себе и куча комплексов. Но в 19 лет у меня появилась возможность навсегда распрощаться с очками. И я хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Михаилу Геннадьевичу Яблокову! Спасибо вам огромное, благодаря вам я обрела не только здоровое зрение, но и уверенность в себе, которой ни когда не было! Сейчас мне 25 и мое зрение идеально и я забыла о тех печальных для меня временах, когда я носила очки! Спасибо Вам огромное, дай Бог здоровья вам и вашим близким!

Читать весь отзыв

Ольга

4 февраля 2015 г.

Хочу выразить благодарность доктору Яблокову М.Г.! Спасибо Вам огромное! Желаю Вам здоровья, успехов и процветания Вашей клинике!Оперировалась 29 января по методике SUPERLASIK,5 минут и глаза видят все!!!

Читать весь отзыв

Алла

3 февраля 2015 г.

Приняв решение избавиться от близорукости, промониторила все близлежащие клиники и остановилась на клинике "Хирургия глаза", приехав на консультацию - поняла, что решение правильное.Оперировала Наталья Николаевна, все прошло хорошо, минус ушел сразу же, как и обещали, сегодня ровно месяц со дня операции, плюс (возрастной) - он тоже был, сейчас выравнивается в единице. Профессионализм и грамотный подход в этой клинике Вам гарантирован.

Читать весь отзыв

Татьяна, Москва

2 февраля 2015 г.

Я носила очки столько, сколько себя помню. Решила прооперироваться, и к моей радости узнала, что в клинике"Хирургия глаза" проводят операции во время Рождественских каникул! Я смогла обойтись без больничного листа. Когда вернулась на работу , меня просто не узнали. Мои глаза сияли, я стала более уверена в себе. Я уж не говорю о цене! Московские цены в два раза больше. Большое спасибо! Я чувствую себя так, как будто заново родилась. Отдельное спасибо оперирующему врачу Наталье Николаевне Зудовой за профессионализм и доброе отношение.

Читать весь отзыв

Наталья

8 декабря 2014 г.

Очень долго решалась на операцию по коррекции зрения..Боялась боли и постоперационного периода! Очень зря!!!
Оперировалась у Врача Зудовой Н.Н. по методике SUPERLASIK. Всё выполнено профессионально и чётко. Операция длиться не больше 10 минут, и в этот же день начинаешь видеть всё! Никакой боли не было. На работу вышла уже через 5 дней.
Весь персонал очень внимательный! Спасибо Вам большое за новый мир, полный ярких красок!!!

Читать весь отзыв

Светлана Викторовна

28 октября 2014 г.

У меня была катаракта левого глаза. Из-за этого я ощущала свою неполноценность, так как не могла прочитать цены на продукты, читать газеты и книги, которые я очень люблю, даже при ходьбе с левой строны не видела неровности на дороге. Сначала я обратилась в свою поликлинику к окулисту и мне врач посоветовала сделать замену хрусталика. В хирургическом центре мне подтвердили необходимость операции. Мне понравилось само здание: чистое, светлое, очень много современного оборудования. Конечно, я боялась и напрасно. Ко мне отнеслись очень вежливо и внимательно. Сначала обследовали в нескольких кабинетах и назначили на операцию. Я очень волновалась, но операция прошла быстро и безболезненно и сразу отпустили домой. Но потом я несколько раз ходила на проверку и каждый раз мне уделяли большое внимание, давали различные рекомендации, по моей просьбе выписали рецепт на очки для чтения. Теперь всё замечательно! Хожу уверенно, читаю книжки и я очень довольна. Если будет необходимость, то не задумываясь пойду на операцию с другим глазом. Большое спасибо докторам Хирургии глаза за то, что они возвращают нам зрение и тем самым вселяют в нас радость к жизни.

Читать весь отзыв

Ирина

15 сентября 2014 г.

Яблоков Михаил Геннадьевич доктор от Бога!
Побывала в разных клиниках, каких диагностик только не проходила - у всех врачей были непонятные диагнозы и дополнительные дорогостоящие процедуры. Для чего они нужны - понятное дело, чтоб вытянуть денег с пациента, который переживает за свое здоровье.
Услышала о Михаиле Геннадьевиче и решила ехать именно к нему ( 2500км от дома). Могу 100% сказать - ни дня не пожалела!
Записалась (девочки на ресепшн были очень внимательны, все рассказали, обо всем предупредили), приехала, прошла диагностику, доктор меня осмотрел и уже на следующий день была назначена операция.
10 минут и мои глазки с -6 видят единицу! Не могу нарадоваться, просыпаюсь и рассматриваю все все все)))
Спасибо такому чудесному доктору и всему персоналу больницы! Вы делаете мир ярче!)

Читать весь отзыв

Кулиш Роза

13 сентября 2014 г.

Добрый день! Хочу поблагодарить весь персонал клиники "Хирургия глаза" за профессионализм, мастерство и чуткость к каждому пациенту.Причем, независимо- это взрослый или ребенок.
Мой сын и я прошли полное обследование, а потом и лечение в клинике. Результат - выше всяких похвал. Сердечно благодарим Михаила Геннадьевича Яблокова (чтоб Ваши руки не болели!!!), Елену и Александра Моисеевых, все детское отделение, а также девочек, рботающих на ресепшен.

Читать весь отзыв

Галицкая Наталья

12 сентября 2014 г.

Яблоков Михаил Геннадьевич помог мне дважды. Семь лет назад избавил от линз, а теперь "подтянул" зрение до нормы. Огромное спасибо за профессионализм! Клиника оборудована на европейском уровне. Чуткий персонал и замечательный доктор!!!!!!!! СПАСИБО!

Читать весь отзыв

Екатерина

25 августа 2014 г.

Я долго думала, где можно сделать операцию по улучшению своего зрения -2,5 дптр, и по совету подруги поехала на операцию в Кострому. Выбрала отличного доктора Яблокова Михаила Геннадьевича и отличную новую клинику. Я благодарна доктору за компетентность и профессионализм, за результат и чуткость к пациенту. Я очень довольна, эта успешная операция изменила мою личную жизнь! Большое спасибо доктору и всему персоналу клиники. А вопрос цены тоже значим, наши московские цены оказались весьма высокими по сравнению со смешными костромскими.

Читать весь отзыв

Оставить отзыв

Введите код с картинки

Я принимаю ответственность за правильность предоставленных персональных данных и даю согласие на их обработку

 

Политика обработки персональных данных