Номер лицензии: №ЛО-44-01-000802 от 11.12.2015
Предоставлен Департаментом здравоохранения
Костромской области

РЕГИОН Кострома

Выберите Ваш регион
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

4942 496-800

Для регионов: 8-800-770-71-31


г. Кострома, ул. Осыпная д. 26

Отзывы

Виктория

7 сентября 2015 г.

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, врачу-офтальмологу Новожиловой Любовь Ивановне. Мне очень она нравится, как специалист. Чуткая, внимательная, понимающая, профессиональная. Самый, наверное лучший и знающий врач за всю мою жизнь.Изначально наблюдались у нее с ребенком на детском приеме, со временем она перешла во взрослое отделение и я сразу узнав эту новость, не раздумывая записалась к ней. Сходила на обследование, нашли некоторые проблемы, которые сейчас успешно лечатся без оперативного вмешательства. На данный момент нахожусь у нее под наблюдением. Не пожалела ни разу! Высокий профессионализм, душевность, сострадание, соучастие - вот качества вызывающие безмерное доверие к врачу- Новожиловой Л.И.
Спасибо ей за всё!

Читать весь отзыв

Ирина

1 сентября 2015 г.

Две недели назад делала лазерную коррекцию зрения (Super Lasik), изначально было -1,5, сейчас 1 -оба глаза. Очень довольна!Хорошее отношение, профессионализм сотрудников! Особую благодарность хочу выразить Яблокову Михаилу Геннадьевичу, за то, что вижу мир другими глазами!

Читать весь отзыв

Надежда Васильевна

1 сентября 2015 г.

5 августа 2008 года - это мой второй день рождения. В этот день я увидела мир другими глазами в прямом смысле этого слова. За этот прекрасный мир я всю свою жизнь буду благодарна чудесному волшебнику, мастеру своего дела Яблокову Михаилу Геннадьевичу. Он подарил второе рождение не только мне, но и моему сыну, у которого тоже были проблемы с глазами. Огромное спасибо и всему внимательному,чуткому коллективу клиники. Здоровья. счастья и дальнейших успехов в работе. Вы очень нужны людям!

Читать весь отзыв

Альбина Григорьевна

31 августа 2015 г.

Я, Петрова Альбина Григорьевна выражаю сердечную благодарность за прием больных в клинике "Хирургия глаза" всему коллективу, начиная от гардеробщика и заканчивая гл. врачом Яблоковым М.Г. Уже при при входе в клинику чувствуешь внимательное,одобряющее отношение. В регистратуре работают девушки - чётко, быстро отвечают на все вопросы пациентов по телефону и в самой клинике. Я была в этой клинике уже 4 раза: 2 раза на полном обследовании и консультации, на операции по удалению катаракты и на послеоперационном осмотре. На операцию идти долго не решалась, но слышала много хороших отзывов об этой клинике от различных людей и поэтому из всех медицинских учреждений Костромы, выполняющих эти операции выбрала клинику "Хирургия глаза". Еще раз всем работникам большое спасибо за их благодарный труд.

Читать весь отзыв

Алёна Николаевна

20 августа 2015 г.

Хочу выразить благодарность Яблокову М.Г. за проведенную им операцию Femto Super Lasik! Качественное быстрое восстановление зрения по уникальной технологии превзошло мои ожидания, и теперь я ощущаю и вижу мир с идеальным зрением! Советую всем знакомым с проблемным зрением!

Читать весь отзыв

Мария Григорьевна

6 августа 2015 г.

Я ********* Мария Григорьевна, была прооперирована 1 апреля 2015 года - катаракта левого глаза. Результат превысил все мои ожидания. Очень хороший результат. Оперировала врач Борисова Наталья Валентиновна. Вела меня врач Куварина Елена Александровна. Очень внимательное отношение к больным меня порадовало. Очень внимательны и терпеливы работники регистратуры. Спасибо всему персоналу хирургического отделения и всему коллективу клиники.

PS Фамилия пациента была скрыта администратором сайта.

Читать весь отзыв

Таня Штерц

21 июля 2015 г.

2 июля моя жизнь очень изменилась! В этот день я смогла посмотреть на окружающий мир совсем по-другому-без очков! Невероятное чувство, когда начинаешь сам видеть те мелочи, которые раньше были словно в тумане.Выражаю благодарность Яблокову Михаилу Геннадьевичу, который за какие-то 15-20 минут сотворил волшебство, а также всему мед. персоналу за
внимательный подход!

Читать весь отзыв

Влада

10 июля 2015 г.

Добрый день,
Обратившись с ребенком в клинику попали к замечательному специалисту Камбикян Мариам Эдиковне, это действительно замечательный детский врач! Спасибо!
С Уважением Груздева ВБ

Читать весь отзыв

Светлана

9 июля 2015 г.

Здравствуйте!17 июня 2015г. изменил мою жизнь в лучшую сторону. Я долго шла к тому чтобы решиться на коррекцию зрения и вот хочу сказать большое спасибо врачу Наталье Николаевне Зудовой за прекрасный результат! Я начала жить по-новому! Персонал в клинике очень вежливый, внимательный и отзывчивый. Огромное Вам спасибо!

Читать весь отзыв

Анастасия

4 июня 2015 г.

Очень долго решалась на коррекцию зрения.Съездив на консультацию в клинику,наконец-то, приняла решение. Волнение и ожидание самой операции казалось нескончаемым,а сама операция за считанные минуты прошла и сразу все видно. Это непередаваемые ощущения, когда после -6,5 идешь по коридору без очков или линз и ВСЁ видишь.Спасибо огромное Михаилу Геннадьевичу. Вот уже почти месяц без линз и очков и вижу отлично. Надеюсь на сохранение полученного результата. Спасибо большое всему персоналу клиники.Здоровья Вам всем.

Читать весь отзыв

Оставить отзыв

Введите код с картинки

Я принимаю ответственность за правильность предоставленных персональных данных и даю согласие на их обработку

 

Политика обработки персональных данных