Номер лицензии: №ЛО-44-01-000802 от 11.12.2015
Предоставлен Департаментом здравоохранения
Костромской области

РЕГИОН Кострома

Выберите Ваш регион

4942 496-800

Для регионов: 8-800-770-71-31


г. Кострома, ул. Осыпная д. 26

Отзывы

Дмитрий

8 июля 2016 г.

Я прозрел! Это первое, что пришло мне в голову когда я уже спустя 1 час после операции возвращался домой! Конечно меня смущали некие неприятные ощущения в глазах, но это того стоило! На следующий день уже всякое неприятное ощущение прошло.Несколько лет я не решался сделать операцию, взвешивал все за и против, выслушивал мнения разных специалистов и мнение других людей, но ... я так устал от неполноценного получения информации, от неудобств которые испытываю при ношении очков(к линзам у меня непереносимость), что после разговора с врачом в клинике, узнав про современные методы проведения таких операций решил больше не откладывать. И вот оно! Я вижу так как никогда еще не видел! Нет больше ненавистных мне очков! Я чувствую себя заново рожденным! Спасибо, что есть такие специалисты в нашем с вами городе! Зудовой Наталье Николаевне здоровья и благополучия!

Читать весь отзыв

Александра И***а

22 июня 2016 г.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Хирургия глаза" за профессиональный отличный труд и уважение к нам больным. желаю Вам крепкого здоровья,семейного благополучия и процветания!

Читать весь отзыв

Сергей

19 мая 2016 г.

Врач от бога!!!!(Яблоков Михаил Геннадьевич) Здоровья ему и процветания!!!!

Читать весь отзыв

Алексей

8 апреля 2016 г.

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники "Хирургия глаза". Не в одной клинике не встречал такого отношения. Всем известно, что работа подобных заведений начинается с ресепшена, а именно там и началось мое знакомство с клиникой. Записываясь на прием по телефону обслужила молодая девушка с безумно приятным голосом, очень грамотно все разъяснила, внимательно и с пониманием выслушав меня, что в еще большей степени меня расположило к выбору данной клиники (был выбор между несколькими организациями). Записав меня на определенный день, я с нетерпением ждал назначенного дня. Встретили меня также радушно и также вышло на оформление попал тоже к девушке, но как мне показалось к другой, знаете, нигде, не в одной клинике меня так не принимали. Обычно слушаешь хамство и при оформлении чувствуешь себя так, будто от тебя хотят отделаться побыстрее, но не тут! Все с толком, с радушием, а главное с улыбкой! В общем, позитива набрался на целый день. Далее на обследование, тоже прошло все довольно-таки быстро и не страшно, что самое главное! Аппаратура просто нереальная, такого точно нигде не видел (думаю и не увижу!) Отношение ко мне как к пациенту на высоте. На самом приеме у врача было правда, немного боязно, но все же. Отношение чуткое и трепетное, сразу поставили диагноз, хотя многие врачи до этого были довольно таки долго не могли определить заболевание. На месте кстати, также и сделали сетчатку, сразу и быстро, не пришлось повторно записываться и искать свободные минуты в своем личном времени. На данный момент готовлюсь к операции, как только так сразу! Но знаю точно, что вернусь сюда и меня встретят как дома! Огромное спасибо за такую каплю доброты, проявленную по отношению к пациентам!

Читать весь отзыв

Анна Александровна

3 марта 2016 г.

Выражаю огромную благодарность Яблокову Михаилу Геннадьевичу, а также всему персоналу клиники "Хирургия глаза". Спасибо большое за проведенную мне операцию ,за чуткое и внимательное отношение. Благодарю за профессионализм, вежливое обращение. Операция прошла успешно и превзошла мои ожидания! Теперь я вижу все просто отлично! Спасибо,что вы помогаете людям!!! Регистраторы и администраторы очень вежливы! Всё очень профессионально, уютно,доброжелательно! Огромное Вам спасибо!

Читать весь отзыв

Татьяна

1 февраля 2016 г.

Добрый день! Хочу поблагодарить еще раз весь коллектив клиники за внимательное отношение к пациентам! Отдельное спасибо врачу Зудиной Наталье Николаевне за профессионализм и чуткое отношение ! Вижу отлично, результат превзошел ожидания!
Здоровья и успехов в Вашей работе! С уважением, Татьяна г.Москва

Читать весь отзыв

Кас**кин О.Н.

26 ноября 2015 г.

Хочется выразить благодарность коллективу офтальмологической клиники "Хирургия глаза" и персонально Яблокову Михаилу Геннадьевичу за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Операция превзошла все ожидания, мир стал виден в ярких и четких цветах! Операция прошла безболезненно и деликатно! Большое спасибо Вам!

Читать весь отзыв

Юлия

12 октября 2015 г.

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники, а особенно Михаилу Геннадьевичу за чуткое отношение и огромнейший профессионализм. Делала операцию по технологии Femto. Никаких болевых ощущений нет, зрение идеальное.
С уважением, Юлия.

Читать весь отзыв

Леонид Николаевич

17 сентября 2015 г.

Долго решался на то,чтобы пройти обследование на предмет улучшения зрения в Вашей клинике. 27 августа был прооперирован успешно. В связи с этим с превеликим удовольствием выражаю благодарность и признательность всему коллективу клиники. В первую очередь-это работникам регистратуры, которые с искренней и приятной улыбкой, а также вниманием встречают клиентов клиники. Это сразу настраивает пациентов на доверительное отношение к клинике. Хочу отметить также профессиональное отношение к своей работе среднего медицинского персонала. Все девочки очень внимательно и обходительно относятся ко всем клиентам. И самая искренняя благодарность Яблокову М.Г., который возвращает людям радость в жизни -он возвращает им возможность видеть хорошо окружающий мир.
С уважением, Леонид Николаевич.

Читать весь отзыв

Виктория

7 сентября 2015 г.

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, врачу-офтальмологу Новожиловой Любовь Ивановне. Мне очень она нравится, как специалист. Чуткая, внимательная, понимающая, профессиональная. Самый, наверное лучший и знающий врач за всю мою жизнь.Изначально наблюдались у нее с ребенком на детском приеме, со временем она перешла во взрослое отделение и я сразу узнав эту новость, не раздумывая записалась к ней. Сходила на обследование, нашли некоторые проблемы, которые сейчас успешно лечатся без оперативного вмешательства. На данный момент нахожусь у нее под наблюдением. Не пожалела ни разу! Высокий профессионализм, душевность, сострадание, соучастие - вот качества вызывающие безмерное доверие к врачу- Новожиловой Л.И.
Спасибо ей за всё!

Читать весь отзыв

Оставить отзыв

Введите код с картинки

Я принимаю ответственность за правильность предоставленных персональных данных и даю согласие на их обработку

 

Политика обработки персональных данных