Номер лицензии: №ЛО-44-01-000802 от 11.12.2015
Предоставлен Департаментом здравоохранения
Костромской области

РЕГИОН Кострома

Выберите Ваш регион
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

4942 496-800

Для регионов: 8-800-770-71-31


г. Кострома, ул. Осыпная д. 26

Отзывы

Инна

7 августа 2017 г.

Огромную благодарность выражаю Яблокову Михаилу Геннадьевичу!!! Вы прооперировали меня еще в далеком апреле 2004 года. Тринадцать лет я отлично вижу. Родила троих детей сама при показаниях к 'кесареву сечению'. Была высокая степень миопии, с угрозой отслойки сетчатки. Огромное человеческое спасибо вам и всем тем, кто работает по технологиям С. Н. Федорова. Также глаза мои побывали в руках Смирнова Евгения Валерьевича,Новосибирск. И Гойдина Андрея Павловича, Тамбов.))) Супер врачи, Супер специалисты!Инна Королева, Курск

Читать весь отзыв

Любовь Алексеевна

1 августа 2017 г.

Огромное спасибо вашей клинике, всему персоналу и,особенно,доктору Зудовой Наталье Николаевне за проявленное внимание, заботу и аккуратность во время проведения операции по восстановлению зрения. Результат операции превзошел все мои ожидания, сбылась моя давнишняя мечта-видеть четко,ярко и без очков! Еще раз спасибо! Встречают приветливо,с заботой!!! Доктор очень внимательна, относится по-родному. Буду советовать всем знакомым!!!

Читать весь отзыв

Александр

27 апреля 2017 г.

Дорогие сотрудники Клиники!
Выражаю Вам глубокую благодарность за лечение моей Мамы – С***ой Александры Михайловны и родственницы – Г***ой Валентины Дмитриевны.
Моей Маме несколько так называемых, врачей-офтальмологов, в том числе и в поликлинике ОГБУЗ «Костромская областная клиническая больница имени Королева Е.И.» ставили диагноз о невозможности какого-либо лечения одного глаза. Совершенно по-другому оказалось после обследования в Вашей Клинике.
Доброжелательный климат чувствовался с порога Клиники, при встрече с охраной и работниками регистратуры.
Высокий профессионализм врачей позволил двум пожилым женщинам по новому взглянуть на окружающий мир, принес им радость полноценного ощущения окружающей среды и значительно улучшил условия их жизни.
Чуткое и доброжелательное отношение всех сотрудников Клиники и спокойная обстановка, позволила создать благоприятное эмоционально-психологическое состояние и уверенность в хорошем финале моим родственникам при проведении операции и после операционный период.
Всем сотрудникам выражаю искреннюю благодарность. Особую благодарность хочется выразить Борисовой Наталье Валентиновне, Ковригиной Светлане Юрьевне, Кувариной Елене Александровне, Копыловой Наталье Альбертовне и Хренкову Владимиру Германовичу.

Читать весь отзыв

Алёна

21 апреля 2017 г.

Я недавно делала у вас коррекцию зрения,а точнее 31.01.2017,очень довольна результатом.Делал мне операцию врач Яблоков М.Г. очень ему благодарна,сделал всё на высшем уровне быстро и безболезненно.

Читать весь отзыв

Александр С***в, Иваново

27 февраля 2017 г.

Огромное спасибо Наталье Николаевне Зудовой за ее чуткое, доброе отношение, врачебное мастерство! Благодаря ей. ей расстался с очками и хорошо вижу. Спасибо!

Читать весь отзыв

Сергей

15 ноября 2016 г.

5+ Яблокову Михаилу Геннадьевичу

Читать весь отзыв

Светлана

2 сентября 2016 г.

Живу в Кемерово. В силу обстоятельств коррекцию зрения (близорукость 5/5) делала в Вашем центре. Сегодня проверяла зрение у нас, в аналогичном центре. Мнение Ваших кемеровских коллег: идеально проведенная операция (если бы не выписка, определить, что год назад был лазер - крайне сложно (невозможно)). Спасибо!!!

Читать весь отзыв

Дарья

31 июля 2016 г.

Прошла неделя с проведенной мне коррекции зрения в этой клинике, и я до сих пор не могу поверить, что я ВИЖУ. Теперь у меня два Дня Рождения! Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу "Хирургии глаза" за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, за созданную атмосферу комфорта и спокойствия. Мне были проведены 2 операции, и обе были выполнены на высочайшем уровне, быстро и безболезненно. За это хотелось бы выразить отдельную благодарность моему лечащему врачу Зудовой Наталье Николаевне, всегда стирающей любой мой страх своими словами и действиями. Здоровья и всего самого наилучшего Вам! А я теперь без тени сомнений буду советовать вашу клинику другим, и сама с радостью буду ходить на необходимые осмотры.

Читать весь отзыв

Ольга, Москва

28 июля 2016 г.

По совету своей подруги, которая уже делала операцию по коррекции зрения в вашей клинике, я приезжала из Москвы на консультацию к Яблокову Михаилу Геннадьевичу. Пройдя всю диагностику, к сожалению из -за моих проблем с глазами (глазное давление) Михаил Геннадьевич сказал, что операцию мне сделать не могут. Но мне подобрали две пары очков, и так, как уже пошли возрастные изменения зрения, подбор очков занял 40 минут. Очень сложно было подобрать , чтобы мне было комфортно,так как вблизи -1,75, а для дали это уже -3,75. Но все это время ваша сотрудница была очень вежлива и терпелива. И вообще была приятно удивлена уровнем клиники в целом и персоналом в частности. Теперь советую своим близким и знакомым, у кого есть проблемы со зрением съездить в Кострому. Тем более, что и город у вас замечательный! Здоровья всем благополучия!

Читать весь отзыв

Ирина, г. Москва

28 июля 2016 г.

Хочу сказать, еще раз, огромное спасибо Яблокову Михаилу Геннадьевичу. Делала операцию по коррекции зрения и вот уже год никаких проблем, уже забыла,что такое плохо видеть!!! Несколько раз приезжала на проверку, и что мне больше всего нравиться, это доброжелательный персонал, все подскажут, помогут, везде чистота и порядок-одно удовольствие!!!

Читать весь отзыв

Оставить отзыв

Введите код с картинки

Я принимаю ответственность за правильность предоставленных персональных данных и даю согласие на их обработку

 

Политика обработки персональных данных